admin 发表于 2016-9-17 00:31:48

[11.28更新]蜘蛛池Linux系统AMH面板搭建教程

本视频教程讲解Linux系统下使用AMH面板搭建蜘蛛池
感谢助理晓圣
蜘蛛池与Linux系统更配哦,联系群主购买高质量服务器,免费配置运行环境和安装蜘蛛池,并赠送正版AMH面板,无需任何操心

如果出现网站打不开情况,请参考

视频教程下载:
百度云盘:
下载
无广告在线观看:
淘宝视频

服务器连接工具推荐大家使用:PuTTY

AMH控制平台官网:www.AMH.SH

蜘蛛池必备以下环境:

apache,不能低于php5.5版本,lamp,mysqli,ftp

蜘蛛池安装步骤:

1.然后创建环境

2.创建站点

3.创建mySQL数据库

4.创建FTP

5.安装蜘蛛池

======================================================

授权联系QQ:276906866

蜘蛛池官方QQ群:201356527

=====================================================
11.28
调整mysql设置,加速数据读取

459494796 发表于 2016-9-17 00:41:43

stock99 发表于 2016-9-17 10:25:22

amh最新版的要收费而且amh不适合新手比较麻烦 新手可以用wdcp我也是周五自己研究了之后得出的结果

admin 发表于 2016-9-17 10:58:59

WDCP可以观看卡卡老师的视频教程

有一天 发表于 2016-9-17 11:28:25

这样的视频早就是应该有的哦赞一个

ruchilangbei 发表于 2016-9-17 14:45:09

学习了 ··········

meeloon 发表于 2016-9-18 10:08:24

看看学习下

527707369 发表于 2016-9-19 10:10:26

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

lzz9009 发表于 2016-9-20 11:42:16

授权过了现在弄个视频看看怎么搭建

逸晨 发表于 2016-9-20 14:20:08

我来看看啊啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [11.28更新]蜘蛛池Linux系统AMH面板搭建教程