返回列表 发新帖

原子核蜘蛛池问答手册

管理员

问:蜘蛛池的域名放在哪里?

答:管理后台---系统设置---域名管理

问:蜘蛛池的关键词是放在哪里?

答:管理后台---系统设置---关键词管理

问:需要要收录的网页、域名、jsc地址 放在什么地方?

答:管理后台---系统设置---外推链接

问:如何让蜘蛛访问网页,模板不自动改变?

答:管理后台---系统管理---模板管理,只开启一套模板即可

问:如何只让蜘蛛可以访问蜘蛛池,用户不可以访问蜘蛛池?

答:程序默认屏蔽用户访问蜘蛛池,只开启蜘蛛访问

问:用户点击蜘蛛池生成页面跳转到阿里蜘蛛池官网了,怎么才能跳转到我指定网址?

答:请先升级到v2.0.0版本,后台系统设置---自定义跳转,填写你的网址即可

问:蜘蛛访问每个页面都不相同吗?

答:是的。开启多套模板后,随机模板+随机数据,蜘蛛量更高,被K几率更小

问:模板需要我自己写吗?不懂HTML代码,不懂程序怎么办?

答:不需要。我们已经写好了几十套模板,你只需要后台下载开启就好了。免费的哦

问:为什么我在使用后台TXT数据导入的时候,导入失败或导入后的数据是乱码?

答:TXT文件的编码是ANSI,请在保存txt文件时注意。另外请不要给txt文件起中文名

问:我只想让百度蜘蛛进来,不需要其他蜘蛛怎么办?

答:管理后台---蜘蛛管理---蜘蛛设置,把需要屏蔽的蜘蛛关闭即可

问:蜘蛛池新建的,怎么快速提高蜘蛛的抓取量?

答:前期需要引一些蜘蛛进来,引蜘蛛池的方法有 发外链、挂黑链、蜘蛛劫持、友情链接、域名添加到别的蜘蛛池...等等,如果做指定蜘蛛的抓取,就要在指定蜘蛛访问量大的网站做外链

问:为什么放入外链后蜘蛛就变少了?

答:没有放入外链之前,蜘蛛只是读蜘蛛池内的链接,软件可以统计蜘蛛池内链接的访问,放入外链后,蜘蛛就会去读取蜘蛛池外的链接了,软件统计不到,所以蜘蛛就会减少

问:软件什么都自动做了,我们需要做什么来提高收录呢?

答:软件的作用是自动化处理网站,真正能提高收录的还是要靠人来操作的,比如增加 \pics\ 目录下的图片、 增加关键词数据量、 增加句子数据量、 增加更多的域名,这些都是可以提高网页收录的

新手上路

顶一下吧~ 很少见的好帖了

新手上路

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

高级会员

新手上路

我想学习怎么做黑帽。

发表回复